繁體版 | 設為首頁 | 聯系我們 | 加入收藏 | 積分 | 手機版

筆趣閣:拒絕彈窗 免費閱讀

閃婚之新妻吻不夠 全文閱讀

閃婚之新妻吻不夠最新章節列表,閃婚之新妻吻不夠全文閱讀

文章類別 都市言情文章作者 韓楠笛文章狀態 連載中
收 藏 數 0全文長度 1188027字最后更新 2019-06-13
總點擊數 14本月點擊 2本周點擊 1
總推薦數 0本月推薦 0本周推薦 0

閃婚之新妻吻不夠內容簡介:

    相親遇到極品男,順手拉了一個男人和他說要去領結婚證,半個月之后兩人拿著一本紅本本出來之后,她才知道順手拉的男人是墨城權貴家族的鉆石王老五。
    “今天我不小心,毀了張家的宴會!”某女心虛的盯著天花,不太敢看那個光芒四射的男人。
    “沒事,反正有什么損失他也不敢找我要!”男人邪邪一笑,長臂一伸,站著的女人就掉落進去他懷中。
    “你這么寵著,萬一寵壞了怎么辦!”戳了戳男人的胸肌,手感還是不錯的,就是不知道怎么練出來的。
    “寵壞了,我負責。不過女人你惹的火,你要負責!”不在給她說話的機會,直接封住了那張一直張合的嘴。

      關鍵字:閃婚之新妻吻不夠 韓楠笛 閃婚之新妻吻不夠全文閱讀 閃婚之新妻吻不夠TXT下載

      閃婚之新妻吻不夠最新章節:第五百零八章番外三

[精華書評]    [全部書評]    閃婚之新妻吻不夠評論/讀后感

針對《閃婚之新妻吻不夠》發表書評:

3d选号器一胆定三码